注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滨江苑大(4)班的博客

给孩子一片更广阔的天空!!

 
 
 

日志

 
 

怕冷的大恐龙  

2015-01-15 16:03:56|  分类: 每日活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天,我们开展了语言活动《怕冷的大恐龙》,小朋友们一听到恐龙这个名字就很感兴趣。我问:“你们都见过恐龙吗?”有些小朋友有模有样的告诉我“见过的”。问他们“那你们知道恐龙长什么样子吗?”许多宝宝还真的说出了很多恐龙的特征。最后呀还跟孩子们一起看了很多恐龙的图片,还了解了恐龙的名称。

故事《怕冷的大恐龙》

天真冷,一只大恐龙来到城市里。“阿嚏,阿嚏”恐龙说:“真冷呀,去暖和暖和!”

 小姑娘看见了急忙喊:“我家里有暖气,进来暖和暖和吧!”恐龙伸长了脖子那脑袋探进去,可身子却在外面,恐龙还是觉得冷。“阿嚏,阿嚏”恐龙的碰体打的更厉害了。老奶奶看见了,说:“可怜的孩子,你怎么不穿衣服?”大家都来了,他们脱下了棉衣棉裤,给恐龙盖上,可只盖住了恐龙的脚指头,拿被子盖在恐龙身上,可是恐龙还是觉得冷。大家在恐龙旁边点起了火堆,可还是冷。

 这时,一群小朋友看见恐龙直大哆嗦,忙喊:“来,大家一起来运动。”于是,恐龙扔掉了棉衣棉被,和小朋友玩去了。

 

嘿嘿!恐龙身上还冒汗了呢。

      怕冷的大恐龙 - 小四班 - 滨江苑小(4)班的博客       怕冷的大恐龙 - 小四班 - 滨江苑小(4)班的博客

     怕冷的大恐龙 - 小四班 - 滨江苑小(4)班的博客         怕冷的大恐龙 - 小四班 - 滨江苑小(4)班的博客

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017