注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滨江苑大(4)班的博客

给孩子一片更广阔的天空!!

 
 
 

日志

 
 

防暴演习  

2014-10-24 16:37:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       了提高幼儿园处置为 突发暴力事件的应急能力,加强幼儿园防恐工作, 2014年10月23日上午,我园举行了一场校园防恐防暴安全演练,全园师生共同参加了演练活动。

上午8:30时,演练准时开始。一名由教师扮演的蒙面人,欲强行闯入幼儿园,保安制止并报警。幼儿园第一时间拉起了警报,全体教师立即停止教学工作,迅速召集幼儿,提醒幼儿不要慌乱。在老师的指挥下,小朋友迅速向各个安全地带移动,有的逃往幼儿园大厅,有的逃往多功能教室,有的逃往班级等。大家迅速关紧教室门窗,防止“歹徒”闯入班级伤害幼儿。与此同时,幼儿园保安人员迅速增援,将“歹徒”在大门外用钢叉顶住,迅速将“歹徒”降服,这时幼儿园宣布解除警报。演习结束后,由盛老师对于刚才的演练活动作总结,教育小朋友如何应对危险。

幼儿园高度重视此次演练活动。演练前,精心制定演练方案,召开了全体教职工大会,对各项应急措施进行了周密部署。

此次演习考验了保安的警惕性,使师生对防暴事件的应急程序、逃生方法有了切身的体会。通过此次防暴演练活动,提高了幼儿的自我保护意识,增强了教职员工的防暴意识与遇到突发事件的应变能力,检验了幼儿园安全防范工作的实效性,进一步确保了幼儿园环境的和谐稳定。

防暴演习 - 小四班 - 滨江苑小(4)班的博客
 
防暴演习 - 小四班 - 滨江苑小(4)班的博客
 
防暴演习 - 小四班 - 滨江苑小(4)班的博客
 
防暴演习 - 小四班 - 滨江苑小(4)班的博客
 
防暴演习 - 小四班 - 滨江苑小(4)班的博客
 
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017